8 марта раз в году!

И Клара Цеткин и Роза Люксембург
Внесли в умы волненья и сумбур!
Мужчины носятся с цветами угорело,
Вручают женщинам любимым неумело.
Как хорошо,  что он лишь раз в году -
На каждый день я денег не найду!


Рецензии