Кутерьма

Градус любви к ней понизил ты резко.
Что там случиться могло?
И не сияет любовь твоя блеском,
Время её истекло?

Ты ведь, дружок, не грешишь постоянством -
Знаю натуру твою.
Надоедает тебе то пространство,
Где во главе не стою.

Ты, без меня, словно птица без крыльев -
Просто не можешь летать!
Были с тобой половинками, были,
Смог мне чужим, вдруг, стать!

Невероятно и непостижимо!
Может, сошли мы с ума?
Был мне любимым, была я любимой,
Ныне - обид кутерьма!

Ну а она в нашей битве - не воин!
Слаб мой противник, слаб!
И потому он наград - не достоин!
Глупых - не любят баб!

Но, к сожалению, и умных не любят -
Чёрт вас сам не разберёт!
Губят влюблённые души, и губят
Те, кто нас в плен берёт.


07.03.2016 год


Рецензии