Первой строкой

(Поэтам, у которых бывают такие дни :)

Поиск первою строкою,
а просмотров...плакал кот.
Что поделать с интернетом?
Почему так не везёт?

Хоть разбейся - не читают,
интереса видно нет.
С горя он проголодался
и пошёл погреть обед.

Полчаса прошло возможно
и к компьютеру пришёл.
Вновь себя устроил поиск
и конечно же нашёл.

Стало лучше, больше цифр,
но успеха не видать.
И тогда решил всё бросить,
прекратить уже писать.

День прошёл, затем неделя...
но он держится, молчит.
Хоть внутри него, от злости,
муза пламенем горит.

Наконец решился дальше -
пару строчек написать.
Всё равно, хоть не читают,
а охота их давать.

Тут увидел вдруг просмотры
и от радости запел.
Прочитал его народец,
оценить уже успел.

Пусть не много, но приятно,
что не просто так писал.
И поэт теперь счастливый,
всем доволен быстро стал.

Поиск первой был строкою,
но просмотров плакал кот.
А теперь намного больше
и поэт в душе цветёт.


Рецензии