Дурную ссора сослужила службу

                *****
Дурную ссора сослужила службу…
Всё повернулось - задом наперёд.
     - Когда любовь - вдруг переходит в дружбу.
      И чувства страсти не вскипают кровь.
И мы в своих желаниях чужие,
И нет разлуки свойственной тоски.
      Ещё вчера - в чувств сладостной стихии.
      Сегодня - без желаний на звонки…
Легко стираем чувств былых страницы.
Когда и шага нет - признать вину.
      Желанья нет - держать в руках синицу?
      Журавль же в небе - чувства рвёт струну…
И время, к сожаленью, нас не учит.
Возможно, кто-то покривил душой?
     - Оставив чувств позыв - на всякий случай…
     И не мечтая о любви большой...

                *****


Рецензии