Для подруги. На свадьбу

Ваша свадьба уже не за горами
Это значит, вы сошлись мирами.
Встретились однажды взглядами,  глазами
Это значит суждено вам небесами.

Коснувшись однажды  руками,  губами
Не расставайтесь, живите годами.
Коснувшись однажды сердцами,  телами
Живите вы неразлучно,  веками.


Рецензии