Для нас с тобой

Рассвет над городом вставал,
Он был лилово-голубой.
Он был для всех, он был для нас,
Для нас одних, для нас с тобой.

А за рассветом облака
и
И цвет их нежно-голубой.
И снова нам, двоим опять,
Чтоб жизнь цвела для нас с тобой.


Рецензии