Не сшивается время иголкой

Миновала душа всё,что было.
Не сшивается время иголкой.
Я щемящую горечь забыла,
И разбила печаль на осколки.

Не боясь,я играю с судьбою...
Вся мелодия жизни на чувствах.
Боже,дай совладать лишь с собою,
Чтоб в душе моей не было пусто!

Только маленький дай лучик веры,
К лучшей жизни и к счастью стремленье!
Голос сердца всегда будет первым,
И любовь к миру-в этом Спасенье!

В настоящем я стала Свободной,
В нём вольна я,как белая птица.
Знаю,в будущем,с силой Природной
Сотворю то,чем буду гордиться!

Я с улыбкой назад оглянулась,
И впервые не в маске я прячусь.
Отраженьем познанье вернулось...
Я теперь жизнь не просто так трачу!

То,что было болезненным-опыт,
Каждый промах-учил не сдаваться,
Бесполезней всего-гулкий ропот,
Он мешает нам вверх подниматься!

Оптимизм-сильнейшая воля,
Любой миг для неё-упоенье.
Гармонично жить-сладкая доля,
Светом стать-испытать наслажденье!
 
Да,я знаю,что путь будет долгим...
Я пройду его так,как мечтаю!
Не нужны для времён мне иголки,
Я СЕЙЧАС свою жизнь проживаю!


Рецензии