Говорить Пока!

Хочу успеть до горизонта добежать,
Вуктыльцам о себе оставить память.
Знать - сколько сердцу моему стучать,
Как удержу в руках я наше Пламя?

Табунами Время несётся на меня,
Сбивая все барьеры на своём пути.
Свечу я одиноко - среди белого дня,
Господи, как  души нам свои спасти?

Тогда они сполохами осветят небо,
Мигая цветно в Северном Сиянии.
И для живущих - будут оберегами,
Останутся навечно в их сознании.

А пока живём - бежим, хотим успеть
Днём светлым насладиться на века.
К краю не спешить, танцевать и петь,
И не прощаться, а говорить " Пока! ".
7.03.2016г


Рецензии