Мой компьютер

(Сборник: хулиганство)

Не крути своею попой -
мой компьютер, не отдам!
Поиграть в игрушку эту
я хочу сегодня сам.

Не нужны твои мне чмоки,
как вчера не поведусь.
Сядь уже спокойно рядом -
ни за что не поделюсь.

Ой...куда шалунья лезешь?
Это читерство уже!
Но как сладко что-то стало...
весь расслабился уже.

Прекрати! Ты мне мешаешь!
Я так больше не могу.
Вот возьму, компьютер брошу
и тебя всю отлюблю.

Всё...допрыгалась, засранка!
Ну иди ко мне скорей.
Покажу теперь я силу -
всей любви к тебе моей.

Что глаза свои ты жмуришь?
Стало очень хорошо?
Ну тогда продолжим дальше...
далеко раз так зашло.

Вот тебе и снова, снова...
получай родная месть.
А мешать не надо было
и ко мне так нагло лезть.

Уф...устал...и ты устала,
но довольная лежишь.
Улыбаешься и нежно -
что-то сонно говоришь.

Наконец совсем уснула...
так беднягу измотал.
Но зато теперь спокойно -
мой компьютер только стал.

Что опять ты крутишь попой?
Снова хочешь получить?
Ты же знаешь - мой компьютер!
Так нельзя его добыть.


Рецензии