Где Свет, там и тень

Тьмы силы вращиваются
в жилы, мышцы тянут.
Тянут в тень от солнца,
слякотью дождя, и мгла
Смывая память тепла,
Размазывает радость света...
Встряхнуться и стряхнуть!
Забить в колокола
Темный, я не твоя!
Где Свет , там и тень..знаю я!


Рецензии