Мелкие несуразности май 1998

(в подражание песни: "У меня есть сердце, а у сердца песня...")

У меня есть вера, а во что - не знаю.
У меня есть тайна - всё, о чём мечтаю.
У меня есть сердце, в нём любовь живая.
Всё моё богатство - эта жизнь земная.


      ***
Так легко сегодня мне дышится,
И живётся легко, и пишется.
И какая-то песня мне слышится,
А в глазах свет мерцает, колышется.


Рецензии