Бездарности поэтов убивают

Не изменяла Пушкину Наталья, -
Не надо Гончарову очернять.
Дантес – это известная каналья, -
Он Натали пытался соблазнять.

Ещё одна опасная каналья, -
Идалия Полетика – змея.
Графиня приложила все старанья
Для грязного и наглого вранья.

Бездарности поэтов убивают,
Завидуя таланту и любви.
Они прицельно в гениев стреляют,
И руки их по локти все в крови.

Прочтите лучше «Чудное мгновенье»,
Он женщин воспевал в своих стихах; -
Наш самый знаменитый русский гений.
Не смейте уличать его в грехах!

Напрасно вы бумагою шуршите,
Не стоит пассий Пушкина считать.
Вы так хоть восемь строчек напишите,
Тогда и вас народ начнёт читать.

          7.03.16г.


Рецензии