Во славу Женщины

О Женщина… Вселенская загадка
Рожденная по замыслу Творца
Для наведения единого порядка
У божьего забытого крыльца

Как много дней трудился Он над телом
Желая что то новое создать
Не зная наперед что будет в целом
И днем и ночью продолжал гадать

Чего срезать и где прибавить надо
Пропорции стараясь сохранить
И вот однажды получилось чадо
Способное желанья возбудить

Взглянул на то что маяла рука
Он восхитился созданному чуду
Да будет так и множится в веках
В сердцах бессменно вызывая смуту

Мужчины будут смирно дожидаться
Благоволения взглянуть в ее глаза
Пока суды в главе ее вершатся
Удел мужчины… горькая слеза

Но будет день... один… в начале Марта
Когда мечты с грехами на паях
В пылу душевного разлитого азарта
Не будут рассуждать о звонарях

Все будет отдано на откуп сладострастью
Признания как вешняя вода
Прольются... наполняемые страстью
Во славу Женщины пришедшей навсегда


Рецензии