Скрежещите зубами, господа либералы!!!

Мне говорят, что «рабство» Русским быть,
Мол не за что, Россию нам любить.
Что Путин всё купил и всех продал,
А на людей своих, он с высока плевал.

Мне говорят, что «стыдно» Русским быть,
Мол подвиги России, надо позабыть.
Что нет достойного царя Руси Великой,
А тот, что есть – то клоун многоликий.

Но вот, что я скажу тем «господам» в ответ,
У вас лишь злоба есть, а Чести у вас нет!
Не знаете вы Совести, Отваги тоже нет,
И кормящую руку, - кусаете в ответ.

И не понять убогим, как можно Русь любить,
Прощать ей все ошибки, и патриотом быть.
И для меня Россия – Надежда, Совесть, Честь,
И я люблю Россию, за то, что она есть!!!

Октябрь 2015


Рецензии