С Масленицей!

На страницах интернета
Все уже пекут блины
А советов, а советов
Фейсбуки все полны

С понедельника начнётся
Надо в гости звать зятьёв
Без застолья, не обойдётся
Так что, тёща, будь готов!

Убивать нельзя гуся
Время яйцекладки
Лучше всё же, порося
Будет всё в порядке

Соберу сметаны впрок
Не расти потом трава
На блины придёт зятёк!
(у меня их, кстати, два)

Пускай с жёнами идут
И детишек всех ведут
К матери, …отцу
Встречать масленицу

А потом воскресным днём
В гости, мы к зятьям пойдём
Гуль, неделю продолжается…
Пост Великий. Приближается
----------
Голубцы, блины и сало
Гармонь и самогоночка
Масленица настала
Гуляй, моя  стороночка!


Рецензии