Истина и мудрость

Бывает,что мне истину вещает,
Живущая во мне душа.
Тогда перо своё хватаю
И строки сыплю не спеша!

А впрямь ли мудрость истиной полна?
Что,Божий дар,иль многодневный труд она?

В добре и зле развеяна,
В тоске и радости взлелеяна.

Весенний облетая лес,-ко мне идёт
И в океане край небес,как Божий дар несёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.