Могу убить тебя лишь взглядом

Могу убить тебя лишь взглядом,
Улыбкой снова воскресить.
Слезами напоить,как ядом,
Словами в небо уносить.
Ты не сбежишь,ты в моей власти
Энергетических оков.
Я кипятком бурлящей страсти
Вдруг окачу,и ты готов.
Я завладею твоим сердцем,
Неистово сведу с ума...
Потом захлопну тихо дверцу,
И от тебя уйду сама.
Я кошка дикая-пантера,
Умна,красива и хитра.
Это мой мир,и моя эра,
Со мной лишь сильные ветра!


Рецензии