Артишоки II

лежишь как бревно с перекошенным ртом
хоть трахай тебя хоть не трахай
недельку еще поживёшь а потом
к маме
      ***
и вот достаю из широких штанин
я свой не большой а огромный
и прячу обратно ведь я гражданин
скромный
      ***
бывает накатит такая тоска
что ищешь покрепче верёвку
опять не находишь и в гости зовёшь
вовку
      ***
не сплю с мужиками не нюхаю клей
стишки сочиняю к тому же
какого ж ещё то блин надобно ей
мужа
      ***
ты больше не ждёшь от меня слов любви
ведь чувства давно охладели
и кто то другой будоражит твои
щели
      ***
я шёл по проспекту улыбки даря
всем встречным девчонкам красивым
и родина щедро поила меня
пивом
      ***
прошу объясни мне в чём я виноват
за что мне страдания эти
а помнишь как ездил ты семь лет назад
к свете


Рецензии