Восьмое марта это праздник наш

С праздником  всех, всех, всех!

У нас мальчишки бегают на лыжах,
Почти до крыш сугробы доросли.
Товарищи, а что сейчас в Париже,
Наверное, фиалки отцвели?

Гуляют парижане по Монмартру,
Поэт в кафе мусолит карандаш.
Как жаль их, нет у них восьмого марта.
Восьмое марта - это праздник НАШ.

И к нам придет весна, наступит лето,
В тайге грибы и ягоды попрут.
Сошьем себе такие  туалеты,
Что парижанки ахнут и умрут.

Хоть дело тут  совсем не в туалетах,
Мы и без них красивы и крепки.
Сказать по правде, вовсе не за это
Российские нас любят мужики.

Нам вместе хорошо под небом синим.
Весенний воздух головы кружит.
Свой праздник будем праздновать в России
И здесь, в России, дальше будем жить.


Рецензии