Молитва

Помоги мне,Боже, выбраться из будней,
Не погрязнуть в этой зыбкой суете...
День и ночь куда-то мчаться беспробудно,
Быть в плену у собственных страстей.

С лёгким сердцем,отпуская день вчерашний,
Помнить всегда только об одном,
Что прошлое хранит - не так уж важно...
Жить Сейчас,а не когда-нибудь потом!

Понапрасну не грустить и не теряться,
Не бывает бесполезного пути.
Чаще радость замечать,смеяться,
Верить в то,что счастье впереди!

И прощать того,кто сделал больно,
Благодарно принимая Твой урок.
Каждый миг,осознавать спокойно,
Чтоб суть истины узреть меж строк.

Не существует взлётов и падений,
Как нет приобретений и потерь.
Средь иллюзорных неудач или везений,
Всегда скрывалась потайная дверь.

Ты дал мне ключ,что звался Верой,
Он отворил сомнений и неведенья замок!
Я шла чрез тьму пугающей пещеры,
Она была внутри души моей самой...

Сквозь страхи,неуверенность,тревоги-
Любовь,как тени,растворит их на Свету!
Пусть только сердце будет вечно в Боге,
Ведь все дороги лишь к Нему ведут!


Рецензии