Пусть царит - добро!

Восьмое марта – на подходе -
Кричу я: - «Солнца дай!» - природе,
Блины и самовар несу…
Встречайте -  ЖЕНЩИНУ – ВЕСНУ!

Любви и Красоты - подруга -
С блинами обойдет по - кругу,
Теплом и лаской одарит
Добро над миром пусть царит!
          07.03.201 г.


Рецензии