Дороги, которые мы выбираем

 

Дороги, которые мы выбираем,
Ведут нас по нашей судьбе.
Куда приведут нас в итоге - не знаем,
Но хочется, чтоб не к беде.

Идём мы по ним и не смотрим под ноги,
В мечтаньях наивных летим,
А ведь, под ногами земные дороги,
Хотим мы того, не хотим.

И мы, что не так, обвиняем дороги,
Не видим причины иной.
А, нам говорили: - Смотрите под ноги,
Гонясь за прекрасной мечтой.


Рецензии