Возможно...

От Ваших слов застуженной душе теплее.
Но, всё же, чувствую, становитесь смелее
В открытом выражении сомнений,
Накопленных, неясных подозрений...

Придёт весна, и чувств пласты под солнышком сместятся.
Ручьи желаний новых с журчанием наружу устремятся.
Но прежности в восторгах созданное русло,
Возможно выдержит изменчивые токи чувства.


Рецензии