Не могу не уйти...

Заплаканными глазами
Смотрю на дождь на стекле.
И слезы души ручьями
Горько текут во мне....

Я  не могу не уйти,
Люблю я тебя до боли.
Полжизни с тобой пройти,
Быть такое могло ли?

Знать я тебя не хочу,
Хватит, больше не надо.
В сердце вновь не впущу,
Зачем со мной ты был рядом?


Рецензии