Притча о собаке

                В зеркальный храм собака забежала.
                И в зеркалах, увидев множество собак,
                Она оскалилась, от страха зарычала.
                Но в отражении зеркал, 
                Себя, к несчастью, не узнала.       
                Всю ночь пролаяла она...
                К утра, в изнеможденьи - умерла.

                Вот так же и в миру:
                Какую мысль,
                Какое чувство посылаешь,
                Такой ответ в ответ и получаешь.
                Не исключение и я...
                Поверьте мне, друзья.

                5.03.2016г.


Рецензии