Детей водили на расстрел

Детей водили на расстрел,
Замученных сирот.
Но мозг рабов уж заржавел,
Им  – по *** .Жив урод.

В Гулагах стон из под Земли
Доносится чумной.
И сердце всё ещё болит
У бабы – понятой.

Вдова – без крова и детей,
Расстрелянных с отцом.
В стране,что не было подлей,
Где не найти концов...

Цветы несут на пьедестал
Уёбки без границ...
Антихрист память расстрелял
В безмозглой группе лиц.

Нет покаяния в стране,
Где вертухаев  – тьма...
Подлее – нет и нет – мрачней,
У будущего – мгла...

Н.Л.©


Рецензии