Я хочу, любимый, быть твоей всегда!

Лучик солнца притаился на щеке,
Не свети в глаза, а нежься на руке,
Дай поспать немного счастью моему,
Ну услышь меня, а я тебя пойму.

Звезды не давали ночью с милым спать,
Месяц-хулиган светил нам на кровать,
Мы чирикали,как птенчики, всю ночь,
Не буди его, иди ты лучше прочь!

Вот и ветер разыгрался за окном,
Я , конечно, накажу его потом.
И весенняя капель мешает спать,
Я устала тишину на помощь звать.

Мое "солнце" подарило ночь любви,
Лишь под утро мы счастливые легли.
Он уснул недавно, я спать не могу,
Счастье охраняю , сны все берегу...

Ты сопишь тихонько, слышу сердца стук,
Как же я влюбилась, миленький мой друг!
Улыбаюсь молча и дышу тобой,
И боюсь спугнуть я наш с тобой покой.

Я хочу, любимый, быть твоей всегда,
Пусть подарят чувства счастье  на года!
Спи, мой милый, сладко, вместе мы теперь,
Для тебя, и только...,я открыла дверь!

07.03.2016 г.           Фото из инета.


Рецензии
Будешь про влюблённых стих писать,
Как бы ни был их роман красив,
Хоть под утро дай ты им поспать,
Пусть для ласк накопят больше сил.

С улыбкой,

Иван Колесников 3   20.03.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!
С улыбкой,Лора!

Фаворитка Лорка   20.03.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.