Забыла слово и его значение

                ***
Забыла слово и его значение.
Не вспомню уж который день.
Что значит счастье? Что за ощущение?
Быть может, это только тень?

А, может, это запахи знакомые
Дождя весеннего, ветров,
Иль звуки птичьих трелей невесомые,
Иль бабочка среди цветов?

Иль самый первый крик новорожденного,
Венок ромашковый на голове,
Иль малый лучик солнышка огромного,
Стихи о несуразной чепухе,

Водица из источника хрустальная?..
Намного проще счастье и мудрей.
Чтоб не горела свечка поминальная,
Поставленная мамой за детей.
30.04.15 г.               


Рецензии