Дочке

Поможешь ты другим расправить плечи,
Унять их боль от прошлого обид,
Предскажешь им решающие встречи,
Но не себе, поставлю я на вид!

И аура твоя их тоже лечит,
Проходят неуверенность, тоска...
А счастье в чём? Вопрос, конечно, вечен,
Когда болит и тело, и душа.

Но дочь и внучка - это достиженье,
Их свет такой целебный для тебя,
Как ангелы снисходят в умиленьи,
На небе как горит волшебная звезда.

А есть ещё занудный старикашка,
Он поучает иногда тебя...достал,
Но он готов тебе быть промокашкой,
Чтоб слёз твоих никто б не увидал.

И сожаленья сдерживая слёзы,
Ведь впереди печальный мой финал,
Так в День рожденья твой, дарю я эти розы,
И всё что хочешь ты, тебе я пожелал!

07.03.2016г.


Рецензии
Сергей, понравилось посвящение Дочке. И розы,которые подарил, уверен такие же прекрасные! Счастья Дочке!!!!!

С неизменным!

Мужик Седой   07.03.2016 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Она тоже одобрила стих и розы...

С уважением

Сергей Момджи   07.03.2016 14:24   Заявить о нарушении