Я пою Вам, любимые дамы

     МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ, ЖЕНЩИНЫ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
 

            Я пою Вам, любимые дамы,
            Стих свой скромный дарую я Вам.
            Мне за радость Вас чествовать стоя,
            И за Вас выпить залпом сто грамм.

            А цветы Вам, как символ признанья,
            Как надежда на Вашу любовь.
            Пусть забудутся Ваши страданья,
            Вас окутает светлая новь.

            От волнения сердце танцует,
            И слова с опозданьем идут.
            Пусть Господь Вам здоровье дарует,
            Ваши ангелы Вас берегут.

            Пусть сбываются Ваши желанья,
            Чем смогу - помогу, ведь не маг.
            Вместе мы одолеем преграды,
            И поднимем Виктории флаг.

            Вы роскошны в своих одеяньях,
            Кружит голову запах духов.
            Сколь же в Вас теплоты, обаянья!
            Сколь ещё напишу Вам стихов.

            07.03.2016.


            


Рецензии
Игорь, а я готова слушать и слушать) как я люблю твои стихи🌞🌞🌞 Спасибо, что читая тебя, приходит вдохновение и я, кажется, сама становлюсь капельку сильнее. Я очень горжусь и дорожу нашей дружбой.

Марианна Барышникова   08.03.2017 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Мариночка! И я в свою очередь очень горжусь
и несомненно дорожу нашей дружбой. Ещё раз с 8 марта тебя!!!)))))))
Целую ручку)))))))))))))))))

Игорь Манахов   08.03.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.