За всё спасибо нашим мамам!

Благодарю свою маму, за всё что она сделала для меня!
  Поздравляю всех женщин и девушек! Пусть ощущения этого дня радуют вас весь год!

            ***

Аз - Есьм! Во мне

          проснулась сила...

Проснулась и заголосила:

              "Я - Есьм хочу!" 

Я отстранился
               
                и молчу...

Во мне проснулось явно что-то,

                прожорливее бегемота,

Но я мечтал о Божестве,

                А он открылся в естестве...


Кто смысл ищет в просветления -

                смотрите в мамином варении!

В её трудах - вся мудрость мира!

              И тут - улыбка, не сатира!

За всё спасибо нашим мамам,

        А после - мудрецам и храмам!
   


Рецензии