Ко мне приходишь по ночам

Ко мне приходишь по ночам
Конечно жаль,что  лишь во сне
Но,что грустить по мелочам
Когда ты так желанна мне.
И каждый миг с тобой вдвоём         
Я отдаюсь  земной любви 
Не думая уж не о чём
До самой утренней зари.

               
Ах если б знать:когда и где
Смогу я встретиться с тобой
В реальности,а не во сне-
Дотронувшись тебя рукой
Я б стал судьбу благодарить
Всю жизнь за этот день и час
И за желание любить
Твой  свет  моих любимых глаз.


Рецензии