Любите женщину и в праздники и в будни...

Любите женщину и в праздники и будни,
Не ожидайте поводов и дат,
Ведь с возрастом мы сами себе судьи,
Но прошлого нельзя вернуть назад.

Не упускайте сладостных мгновений
Увидеть лучик радости в глазах
И милое, волшебное смятенье,
Что нас уносит прямо в небеса!

Создайте сотни солнечных минуток
Для женщины любимой и родной.
И будьте рыцарем, нежнейшим, добрым, чутким!
Лишь для нее, лишь для нее одной!

Любите женщину – ведь ей любовь, как воздух,
Как солнца луч весеннему цветку
Для света и любви ее бог создал
Ну и для нас.. Как сладкую мечту!

Любите женщину и  в праздники и будни,
Не ожидайте поводов и дат,
Побудьте счастливы, вдвоем с нею побудьте,
И вам воздастся после во стократ!

март 2016


Рецензии
красиво и вдохновенно))

Наталия Чиж   07.03.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Прямо ,как бальзам, такие отклики от дам!)))
С праздником Вас, замечательным, добрым и теплым!

Серега Ветров   07.03.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.