День невзрачный стал знаком

День невзрачный  стал  знаком
Неизвестным  отсчетом движений
Из леса бежало какое-то племя
И все что потеряно, если искать, то не в этом лесу
Играл на свирели вдогонку фавн
Страхам рассеянным, все оболочкам животным
Ложные струны пришлось мне порвать
Стрелы волнений своих отпуская в полет
Сеть решетом чтоб не стала для капель жемчужных
Не избежать, этих шагов в глубину 
Через текучесть инерции времени


Рецензии