Гости

Молчаливые тени являются.
Происходят события жуткие.
Словно кто-то меня преследует
Или просто зеркало мутное.

Оставляют следы очевидные.
Заявляют своё присутствие.
Может это ангелы милые
Призывают меня к сочувствию.

Приходите с улыбкой задорною.
Поделитесь мыслями важными.
Даже если мысли вздорные.
Может просто они забавные?


Рецензии