Я знаю праздники не радуют Тебя

я знаю праздники не радуют ТЕБЯ
по той причине скован заторможен
но очень хочется поздравить мне ЛЮБЯ!!!!!
хоть способ поздравлений скажем сложен
а как порой ума не приложу
сказать всё чтоб услышала сквозь толщу
тумана по которому хожу
хожу кричу все кажется что молча
не отражаясь в черную дыру
уходят волны сразу звуковые
я скованно несмело но зову
и в эти даты пусть не роковые
но неприятные похоже для ТЕБЯ
ведь праздник всем но МЫ всегда в работе..
хочу поздравить ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ
склоняясь снова к неге да заботе
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА со мной!!!!!
забрать бы грусть тоску весь холод сразу
мне б оказаться только лишь с РОДНОЙ!!!!!
под корень вывать едкую заразу
зараза та уныние тиши
хоть тишина казалось бы союзник
что говорить мне можно лишь реши..
я тишины как обреченный узник
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.