В память о друге

И небо плачет безутешно ,
Оно как чувствует потерю ,
Внезапно ты ушёл из жизни ,
Я в это, до сих пор не верю !
Не верю что тебя не стало
И смех твой звонкий не раздастся ;
За то-что верным другом был,
Тебе на небе пусть воздастся !
Ты там на красном байке мчишь ,
Как же любил движения эти !
Во сне кричу ,а ты молчишь ,
ведь нет тебя ,теперь на свете !
Ты в сердце будешь вечно жив ,
а вот твоё уже не бьется
И только байка ,жесткий рёв
В дали туманной раздаётся !


Рецензии