Не верьте никому, что боль проходит

                ***
Не верьте никому, что боль проходит.
Она лишь глубже начинает ныть.
Смешавшись с кровью, в венах где-то бродит.
Мы продолжаем вместе с нею жить.

Не верьте никому: потом утихнет.
Она не пламя, чтоб залить слезой.
И вновь с любым воспоминаньем вспыхнет.
Неведом ей забвения покой.

Не верьте никому, мол, лечит время.
И через годы не утихнет боль.
А бросит повод и оставит стремя,
Когда у вас часы покажут «ноль».
29.04.15 г.               


Рецензии