Cuba libre

Cuba libre. Здесь  твой голос и запах
Разливаются безмятежно.
А прохожие в серых шляпах,
Только мы с тобой без одежды.
Оголенными проводами,  прикасаемся кожей к коже.
И наверное будет похоже,
Словно что-то есть между нами.
 
Cuba libre. Ты помнишь вечер?
Разливали мохито и громко смеялись.
А время неумолимо бежало навстречу.
Мы могли бы быть счастливы,  когда бы не расставались.
И с той поры не давать обещаний -
Основное из правил жизни,
Сотканной из встреч,  расставаний,
Расстояний... Словно в стеклянной призме.

Cuba libre. Я хочу горячий песок
Ощущать на твоих лопатках.
Дым сигар и кокосовый сок,
Твой хитрый прищур, что играет со мною в прятки.
Без оглядки бежать на край света,
На край земли,  туда,  к океану.
Раствориться за поворотом и отдаться ветру ...
Я люблю тебя!  Давай уедем в Гаванну!


Рецензии
такая тоскующая картинка...и одновременно - близко-тёплая..
радуюсь тебя читать, Катюша!

Тристана Арле   03.04.2016 15:55     Заявить о нарушении
Спасиб , Танюша. По волнам воспоминаний)

Катя Лукьянова   03.04.2016 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.