Душевный разговор

Я слушаю тебя с таким  вниманием:
ловлю я интонаций колебание,
не упускаю жеста, слова, взгляда,
я вся в тебе – не около, не рядом,
вбираю в своё сердце лучшее,
и слышу то, что слуху не дано,
и все души твоей излучины
в тот миг мне видеть суждено.
Ты разговор закончить не спеши!
Я – соучастница твоей души. 


Рецензии