Меню Судьбы

Меню Судьбы бывает острым,
Бывает кислым - просто жуть!
Бывает радостным и постным,
И рад бы со стола смахнуть!

Порой достаточно мгновенья
И официант уже стоит.
Хочу я заказать варенья,
А он другим желает угостить!

"Побольше порцию несите!
Тут проглотили не сжевав!
А вот десерт еще вкусите -
Он в горле норовит застрять?

Так что ж вы, милочка, хотите?
Это вам не трюфели!
Вы сами делали заказ
На глазированные муфели!"


Рецензии