Место, где живёт моя душа, ты так и не узнал

Место, где лежит моё сердце , ты не знаешь,
Ты не прав. Это не то, что стучит в моей груди..
Как  жаль, ты не все мои фразы  понимаешь,
Но не дождёшься услышать от меня: - Уходи!

Ты давно ушёл из моей жизни, об это знаешь,
Но хоть что делай,  из моей души не уйдёшь,
Только я  подвластна в моём сердечном доме,
Прожить с тем, кто в моей судьбе в глубокой коме..

Для тебя любовь игра, а для меня алтарь чести,
Поэтому молю Бога:- Господи помилуй и прости,
Что я в моём храме, не потушила свечу игрока,
У которого, потушить мою свечу, не дрожала  рука..

Место, где живёт моя душа, ты так и не узнал,
Ты долго был в поиске её..,но не там искал..
А когда, в придуманных тобою поисках устал,
Посчитал, что ты просто, о другой мечтал..

Ты ушёл из моей жизни, но не из моей души,
Бог тебе в помощь, и любовь пусть тебя простит,
Пройдут года, судьба  докажет, как надо любить,
Когда станешь за свои игры, бумерангу платить..


Рецензии
Утро. Солнце. Чашка кофе.
Хочешь, вместо молока,
по небес пройдя дороге,
я добавлю облака...

Я добавлю счастья ложку.
Хочешь, даже не одну.
Свои чувства на ладошке
вместе с кофе протяну.

Я добавлю горсть улыбок.
И мечты твои из снов.
Музыку цветочных скрипок
а ещё... Свою любовь.

http://www.stihi.ru/2017/02/25/12726

Александр Андрейко 3   11.07.2018 05:14     Заявить о нарушении