Следующий кого я обниму будешь ты

Все мое существование-эволюция.
Люди откровенно глупы,погрязаю в собственных сомнениях.
Мой поезд выехал ровно 3 часа назад,
Я выживу,а некоторые из них не проснуться.

Я выживу,хоть и за глотку держит черная рука,
Надеюсь она не вырвет мои внутренности.
Разум каменеет,душа черствеет
В ежедневных баталиях,
Хотя начиналось все с малого.
Человек Держит за нервы меня,
Дергает с силой к себе,обнимает\отталкивает
и все заново.
Я не знаю как выбраться из вечной черноты
Мне помогут люди,страны и мосты.
Следующий кого я обниму-то будешь ты,
Над мостом над пропастью рассвет алеет.


Рецензии