В доме моём пусто и глухо

В доме моём пусто и глухо
И стены в нём дарят мне эхо.
Здесь так давно тихо и грустно
И не хватает детских голосков

В жизни моей грустно бывает
От тишины, без прекрасных слов.
Милой Души мне не хватает
И не хватает детских голосков

И если кто с кем-то расстался,
Я им скажу речь из этих слов:
Вам,как и мне,их не хватает
И не хватает детских голосков.


Рецензии