Остров Мой. Мечты

Зима  Была  недолгой.
И  приходила...  зря.
Не  знаю,  как  за  Волгой,
Дошла  ли  до  Днепра?

Но,  нет  её  за  Вислой,
За  Шпрее - много  лет...
Не  стала  ль  Жизнь  там...  кислой?
И  пресной?  Где  ответ?..

Славянские  сезоны
Покрыли  Миражи...
С  постылой  "евро"-зоны
Прёт  каббала  Вражин...

А  я  хочу - сугробы,
Весёлый  скрип  саней,
Мороз...  высокой  пробы
И  резвый  бег  коней...

И  лыжные  прогулки,
И  санки,  и  коньки...
Из  печки  русской  булки,
Колядные  деньки...

Но..,  нету-нету-нету...
Страны  Заветной  той...
Лечу  по  белу  Свету
На  крыльях...  за  Мечтой...

07.03.16

Художник В.Ю.Жданов: "Зима в деревне".


Рецензии