Весна любви

Весна весна идет весна
Весна таинственных мгновений
Весна весна идет весна
Весна любви и примерений

В любви моей течет ручей
Встреч с тобой наших первых дней
Услышал я сосулек стон
Как будто льётся песен звон

Весна весна пришла весна
Пусть исполнятся желания
Весна весна пришла весна
В любви первое свидания

Весна,капель,и играет свирель
В любви моей к тебе признание
В глазах моих блеснет слеза
Я так ждал твоего тепла


Рецензии
да, весна идет... с весной)

Михайлова Лена   23.03.2016 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.