Лучший лекарь- психостих

Я опять проснулась рано.
Разум спит. Душа жива.
Из потАйного кармана
пробиваются слова.

Собираю понемножку,
словно камешки в грозу.
Проложу из них дорожку,
слово к слову уложу.

И, быть может,  легче станет,
коль родится новый стих.
Я лечу стихами раны,
лучший лекарь - психостих.


Рецензии