Женьке..

Ты моё воспоминанье,
хоть тобой живу отныне,
снишься мне ,совсем реальный ,
я впадаю вновь в уныние;
Не посмею потревожить ,
да и повода ведь нету ,
прикушу  до боли губы,
подкурю вновь сигарету....
Все твердят :" Пройдёт ,попустит,
он твоё воспоминанье ",
хоть на миг тебя увидеть ,
дикое во мне желанье !
Шеи вновь твоей коснуться
и услышать ,запах кожи;
и ломает изнутри всю ,
каждый день одно и тоже...
Стал почти моим ты бредом ,
от тоски меня морозит
:"Как сегодня настроенье ?",
Голос твой меня не спросит .
Говорят мне рядом люди,
:"Время лечит ,все проходит ,
значит так сложились звезды  ,
тот кто любит ,не уходит "....

 


Рецензии
Хорошие стихи!Творческих удач!
Евгений.

Евгений Гущин 2   27.12.2016 11:53     Заявить о нарушении