Мой дом немного загрустив

                ***
Мой дом немного загрустив,
Тянулся крышей к звездам в небо.
Глаза-окошки погасив,
Дремал в тени у старой вербы.

Под сказки вечные ветров
Поскрипывал уютно рамой.
Среди сиреневых кустов
Калитка хлопала. Как странно…

Как будто много лет назад,
Все та же видится картинка:
Кленовых листьев звездопад,
На голой ветке паутинка…

Промчались годы днем одним.
Со мной играет память в прятки.
… Я постарела вместе с ним.
Все это – времени загадки.
29.04.15 г.               


Рецензии