Мне без тебя ни дня, ни вздоха

Мне без тебя ни дня, ни вздоха,
Не нужно радостей и бед.
С тобою сложно, даже плохо
Порой бывает, разве нет?

То обжигаешь, то прохладой
В душе мой уголёк остудишь,
А посмотрю и вновь услада,
Как тут такую не полюбишь?

Румянцем бархатным согреешь
И очаруешь нежным взглядом,
И сам себе порой не веришь,
Что ты со мной, у сердца, рядом....


Рецензии